Black Cream : The Harold Wheeler Consort

ジャケもナイスな鍵盤奏者Harold Wheeler Consortのアルバム。"Feel Like Makin' Love" のカバーが心地よいですが、他にも"Black Cream""Don't Cry Girl"とイカした曲が収録されてます。

[Side A]
1. Black Cream
2. Then Came You
3. Don't Cry Girl
4. The Need To Be
5. Let's Put It All Together
[Side B]
1. Color Me Soul
2. Corner Of The Sky
3. Feel Like Makin' Love
4. Send In The Clowns
5. Mack The Knife
  • Format : LP
  • Jacket condition : EX-
  • Vinyl condition : Very Good+